В Евро Союзе решились на отчаянный шаг из-за Крымского моста: наказания не избежать

Сейчас, 18 июля, европейские госслужащие отважились на принятие судьбоносного заключения в отношении строителей моста к аннексированному украинскому полуострову Крым.

Об данном заявил президент государства Петр Порошенко на собственной страничке в соцсети.
«В становление наших договоренностей на Саммите Украина-ЕС послы стран-членов ЕС принял заключение касательно внедрения персональных наказаний напротив 6 человек, причастных к строительству Керченского моста», — сообщил он.

В то же время юзеры интернет-сети откликнулись очень разносторонне на похожие текста украинского президента.

Мост керченский
Керченский мост

«Хорошая новость, но жилища зрада», «подтверждающих документов об данном нет ни на одном их портале», «ох и новость. Будто от нее будет жить лучше», — сообщают они. Припомним, фаворит знакомой русской группы «Любэ» Николай Расторгуев сделал чрезвычайное событие на Крымском мосту во время съемок клипа. Досадный конфликт случился в первый день недели, 16 июля. В денек съемки свежего клипа группы протекали напрямик на мосту, построенном оккупантами. Для такого, дабы съемочная группа сумела трудиться безмятежно, было принято решение всецело закрыть 1 из полос перемещения, парализовав транспортный поток.

Видео с пространства инцидента было размещено на YouТube. Рассказывается, собственно что транспортный коллапс на Крымском мосту случился приблизительно в 11:00 по районному времени. По причине поступков съемочной группы Расторгуева на мосту образовалась гигантская пробка. В начале шоферы надеялись, собственно что им приходится томиться в трафике по причине нешуточного ДТП, впрочем позднее обстановка прояснилась.

Рассказывается, собственно что перемещение на мосту оккупантов оставалось парализованным на протяжении нескольких часов. Шоферы пожаловались на то, собственно что проехать по одной из полос дороги было нельзя.

Как писала Politeka, Крымский мост принадлежит Украине: Гугл поставила на пространство русских оккупантов. Топоним подписан со стороны Таманского полуострова на российском, а поближе к полуострову надпись говорит «Кримський Мiст».

Как было сообщено раньше, не лишь только мост: оккупанты в Крыму взорвались свежей «стройкой века». Об данном заявил например именуемый «замминистра» оккупационной власти Андрей Куликов.

Читайте также:  Ксения Бородина переусердствовала с уколами в губы

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*